Certaldo-Corticella, 1-6. Il tabellino e la cronaca del match

CERTALDO: Cusin, Pagliai (55’ Bifini), Innocenti, Borboryo, Bassano, Orsucci (66’ Gucci), Barducci, Bernardini (66’ Martini), Akammadu, Gozzerini (78’ Romei), Bouhamed (55’ Zanaj). A disp: Fontanelli, Romei, De Pellegrin, Di Leo, Becucci. All. Alberto Ramerini.

CORTICELLA: Marelli, Riviera (84’ Grossi), Menarini, Chmangui, Cudini, Cavacchioli, Rocchi, Mordini (70’ Lo Giudice), Trombetta, Anayah (60’ Bertani), Farinelli (80’ Casadei). A disp: Mora, Cavallini, Suliani, Bonetti, Grossi, Lo Giudice, Ruffo, Casadei. All. Alessandro Miramari.

ARBITRO: Tedesco di Battipaglia

RETI: Mordini 28’, 51’ Trombetta, 68’ Trombetta, 70’ Gozzerini, 73’ Chmanguj, 88’ Lo Giudice.

NOTE:

Al 10’, prima occasione per gli ospiti. Farinelli scappa a Pagliai e mette al centro per Trombetta che in corsa calcia di prima da centro area: palla alta sopra la traversa. Al 28’, il Corticella passa in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Mordini da pochi passi batte Cusin per il vantaggio ospite. Grande risposta viola al 41’. Akammadu si mette in proprio sulla sinistra, si libera di un paio di avversari e lascia partire un potente mangino: sfera che si stampa sulla traversa prima di tornare in campo. La ripresa inizia con il Corticella in avanti. In transizione, Trombetta viene servito sulla corsa: il 9 bianco azzurro controlla e calcia trovando la pronta respinta di Cusin. Al 51’, arriva il raddoppio del Corticella. Trombetta riceve a centro area, controlla e con un preciso diagonale batte Cusin. Al 68’ gli ospiti calano il tris. Sugli sviluppi di un calcio di punizione Trombetta in mischia batte nuovamente Cusin. Passa un solo giro d’orologio e il Certaldo accorcia subito le distanze. Su un lancio dalle retrovie, Bifini spizza per Gozzerini che a tu per tu con Marelli non sbaglia e sigla il gol dell’uno a tre. Al 73’, il Corticella segna ancora. E’ ancora un corner a mettere in difficoltà il Certaldo con Chmanguj che da pochi passi batte Cusin. Lo Giudice in mischia all’88’ sigla la quinta rete ospite. Nel recupero, Casadei fissa il risultato sul 6-1.