Certaldo-San Giuliano C. 1-2. Il tabellino e la cronaca del match

CERTALDO: Fontanelli, Borboryo, Orsucci (58’ Bernardini), Bassano, De Pellegrin (76’ Barducci), Nunziati, Becucci (81’ Martini), Innocenti, Akammadu (81’ Bifini), Bouhamed, Gozzerini. A disp: Bruni, Pagliai, Gucci, Di Leo, Romei. All. Marco Corsi.

SAN GIULIANO CITY: Manfrin, Milan, Girgi, Palesi, Anton, Bruzzone, Atzeni, Salsano, Makni, Qeros, Cogliati. A disp: Barotac, Robbiati, Ronchi, Annoni, Sensoli, Sighinolfi, Guerrini, Brogno, Ghiozzi. All. Andrea Ciceri.

ARBITRO: Ibrahim Rashed di Imola.

RETI: 40’ Cogliati, 43’ Palesi, 70’ Bassano.

NOTE: Ammonito Salsano, ammonito Ciceri, ammonito Anton

Al 17’ prima grande occasione per il San Giuliano City. Su un cross dalla destra, Atzeni svetta di testa: sfera che finisce sul palo interno. Al 20’ arriva la risposta dei padroni di casa. Percussione di Bouhamed che dai 20 metri prova a sorprendere Manfrin: sfera sul fondo. Al 40’ gli ospiti passano in vantaggio. Su cross dalla destra di Milan, Cogliati incorna di testa e batte Fontanelli. Tre minuti più tardi arriva il colpo del 2-0 da parte del San Giuliano City. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Palesi calcia da dentro l’area firmando il raddoppio. Al 70’ direttamente su calcio di punizione, Bassano disegna una traiettoria perfetta che supera Manfrin e permette al Certaldo di accorciare le distanze. Gli assalti finali viola non produrranno molte altre occasioni con il San Giuliano City che tornerà a casa con l’intera posta in palio.